Монументальный разум

Здравствуй, господин Читатель,
Позиция D W L становится все более прочной, а художественная ценность бренда растет с каждой работой, потому пришло время рассказать об основателях данного триумвирата.
Подобный акт создан для более глубокого погружения тебя в нашу реальность, но не для нарциссического удовольствия собой.
Этот момент важно понять и принять.
Мы с тобой всегда честны и открыты.

N.B. Стоит учесть, господин Читатель, что мы не будем ограничивать тебя в вариантах трактовки каждой работы, потому не переживай за гибкость своей фантазии — здесь мы найдем ей применение.

• Сейчас твоему взору доступны мраморные просторы профиля Господина Онучина. Его сердце обитает в закрытой цитадели спокойствия и размышлений, ключ к вратам которой с годами найти становится все сложнее,
Но
Если одеться потеплее, оставив нараспашку душу, то можно забраться на вершину его мышления, путь к которой будет насыщенным на события и богатым на эмоции. И, войдя во внутрь исполинского сердца, всегда находишь ответы на свои вопросы, понимание и уверенность.

• За ним стоит та, в глазах которой можно разглядеть свет спутника нашей планеты. Для произношения ее имени потребуется четыре буквы. Для первой улыбки чуть больше — несколько минут. Для познания Софи не хватит вечности.
Единственная леди в триумвирате D W L обладает глубоким чувством эмпатии, подобному материнскому чутью. Возможно, это связанно с собственным обширным спектром эмоций, благодаря которому понять собеседника становится проще. Возможно, понимание человека построено на искреннем желании поделиться исходящим изнутри теплом,
Но
Абсолютно точно
Упорядочить хаос Софи способна.

• Лицо Никсона может быть тебе незнакомо, господин Читатель, но голосом своим ты читаешь его мысли.
В бесконечной вселенной мы с тобой встретились, что вызывает улыбку, что стимулирует создавать свою реальность, что заставляет говорить с тобой искренне. Теперь мы можем быть свежим глотком для новой эпохи, либо стать авангардными художниками собственной. Наши тела ограничены временем, но наши мечты зальют вечным мрамором улыбку, которую ты подарил в далеком прошлом.

На звонких нотах послевкусия мы благодарим тебя, господин Читатель, что заглянул в гости в наши обители разума. Символом нашей дружбы будут ключи от данного проекта, чтобы ты мог возвращаться сюда когда появится желание.

∇ Они стали твоими после первого нашего знакомства)

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *